ТОРТ-СУФЛЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 100 г муки
● сливочное масло для смазывания формы

Для суфле:
● 5 белков
● 25 г желатина(120 мл воды)
● 200 г сгущёнки
● 100 г сливочного масла
● 50 г сахара
● ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
2. Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3. Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4. Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.
5. Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.
6. Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.
7. Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
8. Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
9. К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.
10. Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню рецептов:
Статистика:


Яндекс.Метрика




© 2019 Кулинарные рецепты.
проститутки москвы, шлюхи москвы проститутка Питера, проститутка СПб порно, порно видео, порно онлайн, смотреть порно